Ateliers de découverte professionnelle 3ème SEGPA
Par HONORINE GEORGY, publié le jeudi 16 octobre 2025 22:06 - Mis à jour le vendredi 17 octobre 2025 10:54
Repas du jeudi 16 octobre 2025
Aujourd'hui, jeudi 16 octobre, les élèves de 3ème SEGPA ont organisé leur premier repas de l'année. Au menu, l'atelier Hygiène Alimentation Service, a préparé : une salade composée, suivi d'un bœuf bourguignon et de gratin dauphinois, pour finir par de la tarte aux pommes accompagnée d'une boule de glace à la vanille et de crème chantilly le tout nappé d'une sauce chocolat.
Les élèves de l'atelier Vente Distribution Logistique ont, pour l'occasion, dressé une jolie table automnale pour accueillir leurs fidèles clients et mettre en valeur ces belles préparations culinaires.
Nous vous retrouvons après les vacances pour de belles aventures encore plus gourmandes."
Pièces jointes
Commentaires
Aucun commentaire